Rotolo di salmone affumicato

Facile e veloce da preparare il rotolo di salmone affumicato ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo. Indicato per un aperitivo o per un buffet ma anche come antipasto.

Rotolo di salmone affumicato

rotolo di salmone affumicato

Ingredienti per il rotolo di salmone affumicato

1 confezione da 250 g di pane per tramezzini

300 g di salmone affumicato

200 g di formaggio spalmabile

4 cucchiai di panna fresca

Erba cipollina

Aneto

1 mazzetto di rucola

Pellicola per alimenti

Preparazione del rotolo di salmone affumicato

Lavate e asciugate le foglie della rucola, l’erba cipollina e l’aneto.

Inserite il formaggio e la panna in una ciotola e lavorateli a crema con un cucchiaio. Tritate l’erba cipollina e l’aneto e aggiungeteli alla crema di formaggio.

Appiattite le fette di pane con il mattarello e spalmatele con la crema di formaggio, coprite con le foglie di rucola, quindi disponete le fette di salmone.

Arrotolate le fette di pane, avvolgetele con la pellicola e riponetele in frigo per almeno due ore. Eliminate la pellicola e, con un coltello seghettato, tagliate i rotoli a fette spesse 1 cm. Disponete su un piatto da portata e servite.

by Marina

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2 Risposte a “Rotolo di salmone affumicato”

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