Pretzel Buns

Salve a tutti,oggi volevo postare una ricetta di salato dopo tutti questi dolci che ho proposto ultimamente.
Tempo fa avevo mangiato questo panino al mc donald incuriosita per l’aspetto che ricordava i pretzel,quindi ho fatto una ricerca e ho scoperto che sono semplici panini ma con una procedura diversa. Vi lascio anche il video del procedimento.
Ma come al mio solito vengo subito al dunque con questi meravigliosi Pretzel Buns.
image

Ingredienti:

-500 gr di farina 00
-270 ml di acqua tiepida
-7gr di lievito secco
-2 cucchiaini di malto d’orzo(va bene il miele o lo zucchero semolato)
-30 g di burro
-10gr di sale
-1 l di acqua
-3 o 4 cucchiai di bicarbonato di sodio

Procedimento:
Per prima cosa dobbiamo preparare il nostro “lievitino” con 150 grammi di farina,270 ml di acqua tiepida il lievito e il malto d’orzo. Mescolate bene tutto e lasciate riposare per 30 minuti.
Una volta passato il tempo aggiungete la rimanente farina ,il burro e il sale e impastate per bene fino ad avere l’impasto liscio e morbido. Lasciate riposare per 30 minuti.
Dividete l’impasto in otto palline da circa 90-100gr e lasciate riposare per 10 minuti,nel frattempo mettete a bollire il litro d’acqua e il bicarbonato di sodio.
Tuffate due o tre palline nell’acqua e scottatele per 30 secondi circa girando spesso.
Ponetele su della carta forno già sulla teglia e incidete a croce la superficie.
Lasciate riposare finché si gonfiano.
Infornate a 200° per 15-20 minuti finché la superficie diventa scura.
image

Vi lascio anche la video ricetta,dove spiega passo per passo il procedimento
#03 Pretzel Buns: https://youtu.be/d5BrSIGonoU

 

Una risposta a “Pretzel Buns”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.