Peperoni ripieni di riso integrale e zucchine, oggi si mangia questo!
Avevo troppo voglia di mangiare i peperoni ripieni, è visto che avevo anche del riso integrale abbandonato in fondo al mobile, ho deciso finalmente di usarlo e di farci un gustoso ripieno assieme alle zucchine.
Per aiutarmi nella cottura, ho voluto sbollentare i peperoni , così nell’attesa della cottura del riso , si dimezzava il tempo una volta messi in forno.
Peperoni ripieni di riso integrale e zucchine
Ingredienti:
- 3 Peperoni
- 150 gr di riso integrale
- 1 zucchina grande
- 3cucchiai di parmigiano
- 2 spicchio di aglio
- sale e pepe
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 uovo
- olio q.b.
Preparazione
Per prima cosa cucinate il riso in acqua bollente salata per almeno 40 minuti o il tempo descritto sulla confezione.
Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e puliteli dai semi. Mettete a bollire dell’acqua salata ,dove andrete a sbollentare i peperoni per almeno 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare
Lavate e tagliate a dadini piccoli la zucchina, passatela in padella con i due spicchi d’aglio tritati a coltello e un filo d’olio.
Una volta pronto il riso, conditelo con la zucchina passata in padella, il formaggio, l’uovo, un pò di prezzemolo sminuzzato, sale e pepe quanto basta.
Aggiungete il composto all’interno dei peperoni, aggiungete un filo d’olio d’oliva sulla superficie e passateli su una teglia e infornate a 220° per almeno 20 minuti a forno statico.
Volendo potete aggiungere del pomodoro a dadini all’interno del ripieno, o del passato di pomodoro, aggiungere del formaggio tipo sottiletta sulla superficie. Potete usare anche del riso non integrale, o riempirli di macinato di carne, insomma si adattano un pò a tutto.
Questi sono la mia versione, semplici e gustosi allo stesso tempo.
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