Spaghetti di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate (gluten free)

Spaghetti di mais e riso

Rieccomi con una ricetta super facile, veloce, economica e gustosissima. Oggi prepariamo insieme un bel primo piatto: Spaghetti di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate… davvero buoni 🙂 Gluten free, perfetto anche per vegetariani. Vediamo il procedimento:

Spaghetti di mais e riso gluten free

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180 gr di Spaghetti di mais e riso
2 zucchine medie
cipolla o porro q.b.
1 mozzarella di bufala
arachidi tostate q.b. (io ho usato quelle al gusto affumicato)
peperoncino q.b.
parmigiano grattugiato q.b

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a rondelle e fatele cuocere in padella dopo aver dorato un pò di cipolla o porro con un filo d’olio. A cottura ultimata spegnete il fuoco e mettete da parte. Prendete la mozzarella di bufala e tagliatela a dadini. Sminuzzate le arachidi tostate (io ho scelto quelle gusto “smoked” affumicate… troppo buone!). Lessate i vostri spaghetti di riso e mais, prendete un bel piatto da portata, sistemate sul fondo un pò di mozzarella di bufala, scolate sopra gli spaghetti, condite con il resto della mozzarella, le zucchine e le arachidi sminuzzate. Servite immediatamente con un pò di peperoncino e parmigiano. Et voilà, i vostri spaghetti gluten free di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate sono pronti per essere gustati! buon appetito e alla prossima ricetta!

Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati

Spaghetti di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate

Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

2 Risposte a “Spaghetti di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate (gluten free)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.