INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180 gr di Spaghetti di mais e riso
2 zucchine medie
cipolla o porro q.b.
1 mozzarella di bufala
arachidi tostate q.b. (io ho usato quelle al gusto affumicato)
peperoncino q.b.
parmigiano grattugiato q.b
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a rondelle e fatele cuocere in padella dopo aver dorato un pò di cipolla o porro con un filo d’olio. A cottura ultimata spegnete il fuoco e mettete da parte. Prendete la mozzarella di bufala e tagliatela a dadini. Sminuzzate le arachidi tostate (io ho scelto quelle gusto “smoked” affumicate… troppo buone!). Lessate i vostri spaghetti di riso e mais, prendete un bel piatto da portata, sistemate sul fondo un pò di mozzarella di bufala, scolate sopra gli spaghetti, condite con il resto della mozzarella, le zucchine e le arachidi sminuzzate. Servite immediatamente con un pò di peperoncino e parmigiano. Et voilà, i vostri spaghetti gluten free di mais e riso con zucchine, mozzarella di bufala e arachidi tostate sono pronti per essere gustati! buon appetito e alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati
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Mmmmm….che buoni devono essere,brava!!! :-))
Baci cara <3
Ciao dolcezza, grazie 🙂 un bacione :*