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Torta morbida al cocco

Mi piacciono un sacco le torte, soprattutto se sono soffici e questa torta morbida al cocco lo è davvero. Senza burro, al suo posto ho utilizzato un barattolino di yogurt e olio di semi. Molto semplice e veloce: se avete tutti gli ingredienti, accendete il forno e mettetevi al lavoro! 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFarina di cocco
  • 50 gFarina
  • 100 gZucchero
  • 2Uova
  • 1 vasettoYogurt
  • 60 mlOlio di semi
  • 1/2Scorza di limone
  • q.b.Cocco disidratato per decorare
  • q.b.Burro (per lo stampo)
  • q.b.Farina (per lo stampo)

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Tortiera

Preparazione

  1. Accendete il forno a 175° in modalità statico. In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Aggiungete le yogurt e l’olio e mescolate per bene. Unite la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco e la scorza di 1/2 limone, continuando a mescolare.

  2. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo nello stampo a cerniera da cm 20 di diametro, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti circa. A cottura ultimata, lasciate raffreddare la torta e spolverizzate con il cocco disidratato.

  3. Ecco la torta morbida al cocco pronta.

  4. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

Conservazione

La torta morbida al cocco si mantiene morbida anche 3 giorni, a temperatura ambiente, in una campana per torte.

Se vi piace il gusto del cocco potete provare anche la

Torte pere e cocco

oppure

questo buonissimo Crumble cocco Nutella e nocciole

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