Pasta panna zucchine e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta corta
- olio evo q.b.
- sale pepe
- cipolla tritata q.b.
- 20 fiori di zucca
- 3 zucchine medie
- 250 ml di panna da cucina ( io ho preferito la panna alla soia Alpro 100% vegetale e senza lattosio)
Procedimento:
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle o a tocchetti
- Pulire, lavare delicatamente i fiori di zucca, eliminare il pistillo e farli sgocciolare in uno scolapasta.
- Portare a bollore abbondante acqua salata
- Nel frattempo, in un tegame versare un filo di olio evo, far imbiondire la cipolla tritata e unire le zucchine. Far cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, sino a quando la zucchina sarà cotta ma non sfatta. Unire i fiori di zucca, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per 3 minuti circa.
- Unire la panna, mescolare ed allontanare dal fuoco
- Lessare la pasta, scolarla al dente, trasferirla nella padella del condimento, mescolare delicatamente e rimettere sul fuoco per amalgamare bene il tutto
- Servire la pasta panna zucchine e fiori di zucca immediatamente
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Umhhh…. che bontà nn vedo l ora di provarla! Ti farò sapere come mi viene. Un caro abbraccio!
Ti aspetto cara 😉
bellissima questa 😉
😉