dadolata di tofu arlecchino, bello colorato,ma sopratutto sano!
Ingredienti
200 gr. di tofu al naturale
2 zucchine Medie
1 cipolla bianca piatta
1 carota grande
1 peperone rosso medio
1 peperone giallo medio
passata di pomodoro fresca fatta in casa q.b
olio evo q.b
pepe nero q.b
preparazione
Tagliare in modo grossolano la cipolla e porla a rosolare con un pò d’olio in una pentola.
Tagliare a pezzetti la carota e aggiungerla alla cipolla nella pentola.
Mescolare con un pò d’acqua.
Aggiungere i Peperoni e le zucchine tagliati a pezzi e rosolare aggiungendo poi la passata di pomodoro.
Lasciare cuocere per 10 minuti, intanto tagliare la dadolata di tofu.
Aggiungerlo alle verdure e alla passata,salare e pepare a piacere.
Servire con pane o con crostini.
Buon appetito!