28 – Spiedini di Salumi

Gli spiedini di salumi sono velocissimi e semplicissimi da realizzare. Un’idea sfiziosa per l’antipasto o per un aperitivo informale con gli amici, da preparare all’ultimo minuto.
Sono ideali anche per i compleanni dei bambini.

Se cercate un’alternativa più salutare, potreste optare per i mini spiedini di verdure .

Se invece non vuoi perderti nessuna nuova uscita sul blog o ricevere tante esclusive, seguimi anche su Instagram.

spiedini di salumi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaprosciutto cotto (spessa 1 cm circa)
  • 1 fettaMortadella di Bologna (spessa 1 cm circa)
  • 3Wurstel (di medie dimensioni)

Preparazione spiedini di salumi

  1. Ho usato questo piatto per una festa di compleanno di bambini ed è andato letteramente a ruba. Ma ammetto che io stessa ne ho fatto una gran scorpacciata.

    La preparazione è davvero semplicissima: vi basterà grigliare il proscpiutto, la mortadella e i wurstel su tutti i lati e poi tagliarli a cubetti.

    Infine preparate degli spiedini o degli stuzzicadenti a seconda che presentiate il piatto come aperitivo o come portata in tavola e procedete ad infilzare su ogni spiedino diversi cubetti di affettato facendo attenzione ad alternare i tre gusti.

    Detto fatto. Ecco pronto il vostro piatto, che potete guarnire a piacere e servire in tavola. Minimo sforzo, massima resa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *