Pizza-Tramezzino

Un piatto estremamente versatile, veloce e semplicissimo da preparare. Si può usare come antipasto, fingherfood da aperitivo o, in dosi più abbondanti, come secondo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane per tramezzini
  • 150 gPomodori pelati
  • 50 gMozzarella
  • q.b.Origano
  • 1 filoOlio di oliva
  • 1 pizzicosale
  • condimenti a piacere

Preparazione

  1. Come anticipato, la preparazione di questo sfizioso piatto è velocissima e semplicissima.

    Stendiamo della carta da forno su una teglia e disponiamo su di essa due fette di pane per tramezzini. In una ciotola versiamo il pomodoro, un filo d’olio, un pizzico di sale e mischiamo bene. Suddividiamo equamente il pomodoro sulle due fette di pane e aggiungiamo mozzarella ed eventuali condimenti a nostra scelta. Io ad esempio per una fetta ho usato del prosciutto.

    Mettiamo dunque a cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti a 200°. Quando la mozarella si sarà sciolta e il poane sarà leggermente dorato sarà pronta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *