Conchiglioni Gamberetti e Zucchine

Ricetta di un primo piatto fresco e leggero per tutte le stagioni.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Conchiglioni
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 100 g gamberetti sgusciati
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. I conchiglioni gamberetti e zucchine sono un pttimo piatto per il palato, perfetto per una cena a base di pesce semplice ma gustosa.

    Iniziate mettendo a bollire l’acqua e preparando gli ingredienti: sbucciate e tritate l’aglio, lavate sotto acqua fresca i gamberetti sgusciati e asciugateli, poi lavate e tagliate le zucchine a rondelle non troppo spesse.

    Una volta preparati gli ingredienti mettete l’aglio a soffriggere in una padella con un filo di olio di oliva e poi aggiungere le zucchine. Lasciate rosolare le zucchine da sole per circa 3 minuti ed aggiungere quindi i gamberetti. Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete sale e pepe a piacere e portate a cottura.

    Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Una volta arrivata a cottura scolate e unite la pasta al sugo, tirate in padella per un paio di minuti in modo che si amalghimino i sapori e servite.

    Ecco pronti da gustare i vostri conchiglioni gamberetti e zucchine.

Note

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Informazioni su lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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