Ricetta di un primo piatto fresco e leggero per tutte le stagioni.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Conchiglioni
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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100 g gamberetti sgusciati
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1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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I conchiglioni gamberetti e zucchine sono un pttimo piatto per il palato, perfetto per una cena a base di pesce semplice ma gustosa.
Iniziate mettendo a bollire l’acqua e preparando gli ingredienti: sbucciate e tritate l’aglio, lavate sotto acqua fresca i gamberetti sgusciati e asciugateli, poi lavate e tagliate le zucchine a rondelle non troppo spesse.
Una volta preparati gli ingredienti mettete l’aglio a soffriggere in una padella con un filo di olio di oliva e poi aggiungere le zucchine. Lasciate rosolare le zucchine da sole per circa 3 minuti ed aggiungere quindi i gamberetti. Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete sale e pepe a piacere e portate a cottura.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Una volta arrivata a cottura scolate e unite la pasta al sugo, tirate in padella per un paio di minuti in modo che si amalghimino i sapori e servite.
Ecco pronti da gustare i vostri conchiglioni gamberetti e zucchine.