Conchiglioni Gamberetti e Zucchine

Ricetta di un primo piatto fresco e leggero per tutte le stagioni.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Conchiglioni
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 100 g gamberetti sgusciati
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. I conchiglioni gamberetti e zucchine sono un pttimo piatto per il palato, perfetto per una cena a base di pesce semplice ma gustosa.

    Iniziate mettendo a bollire l’acqua e preparando gli ingredienti: sbucciate e tritate l’aglio, lavate sotto acqua fresca i gamberetti sgusciati e asciugateli, poi lavate e tagliate le zucchine a rondelle non troppo spesse.

    Una volta preparati gli ingredienti mettete l’aglio a soffriggere in una padella con un filo di olio di oliva e poi aggiungere le zucchine. Lasciate rosolare le zucchine da sole per circa 3 minuti ed aggiungere quindi i gamberetti. Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete sale e pepe a piacere e portate a cottura.

    Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Una volta arrivata a cottura scolate e unite la pasta al sugo, tirate in padella per un paio di minuti in modo che si amalghimino i sapori e servite.

    Ecco pronti da gustare i vostri conchiglioni gamberetti e zucchine.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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