|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320 g di tagliatelle
- 1 spicchio d’aglio
- 30g di burro
- 40 ml di olio evo
- 400g di funghi porcini
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Spelare uno spicchio d’aglio e aggiungerlo in un’ampia padella dai bordi alti con un il burro e l’olio;
- Lasciare rosolare a fiamma media l’aglio per qualche minuto;
- Pulire e mondare i funghi eliminando la terra e lavandoli velocemente sotto l’acqua corrente;
- Affettare i funghi tagliandoli a fette abbastanza spesse e aggiungerli in padella assieme allo spicchio d’aglio ed un pizzico di sale;
- Lasciare cuocere i funghi per una decina di minuti a fuoco medio basso e girandoli di tanto in tanto;
- nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata;
- Quando la pasta sarà pronta, scolarla e aggiungerla in padella assieme ai funghi;
- Aggiungere una spolverata di pepe e del prezzemolo tritato;
- Far saltare la pasta per un minuto a fiamma vivace;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|