Bresaola light

Da lunedì mi metto a dieta! Quante volte ormai l’ho pronunciata questa frase.. infatti oggi è mercoledì…!La bresaola rimane comunque una pietanza saporita e piacevole ma con una  quantità moderata di calorie (151 per 100 gr.)ed facile anche da preparare in ufficio o fuori casa!

Ingredienti:Bresaola light
100 gr. bresaola
120 gr. di pomodorini pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di limone
un pizzico di sale
Scagliette di grana a piacere

Procedimento:
Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodori, nel frattempo fare un emulsione di olio, sale e limone e unirla con i pomodorini, Lasciandoli a macerare una mezz’oretta.
Disporre la bresaola in un piatto, disponendovi sopra i pomodorini, tenendo a parte il liquido ottenuto, che dovrete distribuirlo su tutte le fette di bresaola.
Infine potete decorare o insaporire ulteriormente con scagliette di parmigiano.


PARTECIPO AL CONTEST DI DIARIO DELLA MIA CUCINA:Remise en forme

Precedente Spinaci "innevati"... Successivo Riso, latte e zucchero

4 thoughts on “Bresaola light

Lascia un commento