Crea sito

Bresaola light

Da lunedì mi metto a dieta! Quante volte ormai l’ho pronunciata questa frase.. infatti oggi è mercoledì…!La bresaola rimane comunque una pietanza saporita e piacevole ma con una  quantità moderata di calorie (151 per 100 gr.)ed facile anche da preparare in ufficio o fuori casa!

Ingredienti: Bresaola light
100 gr. bresaola
120 gr. di pomodorini pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di limone
un pizzico di sale
Scagliette di grana a piacere

Procedimento:
Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodori, nel frattempo fare un emulsione di olio, sale e limone e unirla con i pomodorini, Lasciandoli a macerare una mezz’oretta.
Disporre la bresaola in un piatto, disponendovi sopra i pomodorini, tenendo a parte il liquido ottenuto, che dovrete distribuirlo su tutte le fette di bresaola.
Infine potete decorare o insaporire ulteriormente con scagliette di parmigiano.


PARTECIPO AL CONTEST DI DIARIO DELLA MIA CUCINA:Remise en forme

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:, , , , ,

4 risposte a “Bresaola light”

  1. febbraio 2, 2012 a 9:07 am #

    Ciao! più light di questo piatto!!! sono approdata dal contest di Debora!!! Complimenti carino il tuo blog! a presto!

  2. febbraio 2, 2012 a 9:51 am #

    Più light di così, cosa si può desiderare?!?!? Buona la bresaola, gustosa e leggera al tempo stesso!! 😀 Un abbraccio 😀 😀

    • febbraio 2, 2012 a 12:21 pm #

      …………………ricettina sprint!!!saluti cari laura

  3. febbraio 8, 2012 a 12:06 am #

    grazie la aver partecipato al contest ^_^
    ricordati il banner nella home del blog però!

Lascia un commento

UA-35214000-1