Ingredienti:
100 gr. bresaola
120 gr. di pomodorini pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di limone
un pizzico di sale
Scagliette di grana a piacere
Procedimento:
Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodori, nel frattempo fare un emulsione di olio, sale e limone e unirla con i pomodorini, Lasciandoli a macerare una mezz’oretta.
Disporre la bresaola in un piatto, disponendovi sopra i pomodorini, tenendo a parte il liquido ottenuto, che dovrete distribuirlo su tutte le fette di bresaola.
Infine potete decorare o insaporire ulteriormente con scagliette di parmigiano.
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PARTECIPO AL CONTEST DI DIARIO DELLA MIA CUCINA:Remise en forme
Ciao! più light di questo piatto!!! sono approdata dal contest di Debora!!! Complimenti carino il tuo blog! a presto!
Più light di così, cosa si può desiderare?!?!? Buona la bresaola, gustosa e leggera al tempo stesso!! 😀 Un abbraccio 😀 😀
…………………ricettina sprint!!!saluti cari laura
grazie la aver partecipato al contest ^_^
ricordati il banner nella home del blog però!