Spaghetti croccanti con tonno e pan grattato

Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta per gli spaghetti croccanti con tonno e pan grattato, una ricetta super facile da fare, ma che vi darà un risultato da leccarsi i baffi!

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per spaghetti croccanti con tonno e pan grattato per 4 persone sono:

500 gr di spaghetti (la quantità dipende dalla vostra fame ^_^)

3 scatolette di tonno sottolio

1 spicchio di aglio

prezzemolo

olio evo q.b.

pan grattato 5 cucchiai

sale q.b.

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

  • In un salta-pasta facciamo rosolare l’aglio in un pochino di olio  evo
  • Aggiungiamo il tonno scolato e cuociamo per 2/3 minuti e poi aggiungiamo un po’ di prezzemolo tritato
  • Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e li scoliamo al dente
  • Poco prima di scolare la pasta riaccendete il fuoco al salta-pasta e aggiungete un paio di cucchiai di olio evo
  • Mettete gli spaghetti nel salta-pasta  e girate bene per condirli
  • Aggiungete il pan grattato e girate per bene fino a quando il pan gratto diventerà dorato
  • Servite gli spaghetti belli caldi

Se vi piace, potete aggiungere del peperoncino fra gli ingredienti.

8 Risposte a “Spaghetti croccanti con tonno e pan grattato”

  1. li ho fatti più e più volte… li consiglio quando non si ha molto tempo per cucinare, ma non si vuole mangiare la solita pasta al sugo…
    consistente ed ha tutte le caratteristiche per essere un piatto unico. (in questo caso consiglierei di fare almeno 130 grammi di pasta – anche se si è a dieta).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.