Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta per gli spaghetti croccanti con tonno e pan grattato, una ricetta super facile da fare, ma che vi darà un risultato da leccarsi i baffi!
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Gli ingredienti per spaghetti croccanti con tonno e pan grattato per 4 persone sono:
500 gr di spaghetti (la quantità dipende dalla vostra fame ^_^)
3 scatolette di tonno sottolio
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio evo q.b.
pan grattato 5 cucchiai
sale q.b.
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- In un salta-pasta facciamo rosolare l’aglio in un pochino di olio evo
- Aggiungiamo il tonno scolato e cuociamo per 2/3 minuti e poi aggiungiamo un po’ di prezzemolo tritato
- Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e li scoliamo al dente
- Poco prima di scolare la pasta riaccendete il fuoco al salta-pasta e aggiungete un paio di cucchiai di olio evo
- Mettete gli spaghetti nel salta-pasta e girate bene per condirli
- Aggiungete il pan grattato e girate per bene fino a quando il pan gratto diventerà dorato
- Servite gli spaghetti belli caldi
Se vi piace, potete aggiungere del peperoncino fra gli ingredienti.
meravigliosi! davvero ottimi brava la mia vane <3
che ispirazione…..oggi la pasta e’ gia’ pronta, ma per il prossimo giorno saranno da provare!!!
l’idea del pangrattato mi piace molto si,la proverò….io però devo farla con il burro perchè al mio fidanzato piace di più…….ah gli uomini 🙂
sai che non li ho mai fatti?? un piatto semplice veloce buono! ciaooo
Che buoni molto veloci da realizzare…li proverò sicuramente!!!! ^_^
dipende dalla fame? io ora ne ho tantissima! me ne mangerei un piattone! buoni!
si….di questa un bel piattone va giù da solo…hihihi..ciao!!
li ho fatti più e più volte… li consiglio quando non si ha molto tempo per cucinare, ma non si vuole mangiare la solita pasta al sugo…
consistente ed ha tutte le caratteristiche per essere un piatto unico. (in questo caso consiglierei di fare almeno 130 grammi di pasta – anche se si è a dieta).