Schiacciate croccanti al salmone e taleggio

Le schiacciate croccanti al salmone e taleggio sono perfette per l’arrivo della bella stagione, per aperitivi con amici o per fare dei semplici spuntini appetitosi durante la giornata.

Il sapore delicato del salmone si contrasta con con quello del taleggio e dell’insalata songino e l’oliva nera aggiunge quella nota dolce-amara che ci sta perfetta.
Gli ingredienti per Schiacciate croccanti al salmone e taleggio sono:
Schiacciate croccanti della bottega Olivia e Marino
salmone affumicato
olive nere denocciolate
taleggio
insalata songino
Tagliare delle fettine di formaggio taleggio e dividerle a metà e metterle sulle schiacciate croccanti.
Aggiungere sopra delle foglioline di insalata songino messe a ventaglio, sopra una rosellina di salmone e un’oliva a fianco a questa.
Servire in tavola.

12 Risposte a “Schiacciate croccanti al salmone e taleggio”

  1. Non mi fa impazzire il taleggio, diciamo che non mi piace e basta 😛 però sono proprio bellissime queste tartine! Quasi quasi le assaggio dai, la tua cucina è una garanzia, si sposeranno bene di sicuro 😀 un abbraccione carissima :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.