Spaghetti piccanti

Per preparare gli spaghetti piccanti ci vuole veramente poco, spaghetti e crema di peperoncino ed il gioco è fatto!  E’ una ricetta semplice e veloce molto apprezzata da chi ama il peperoncino. Io ho utilizzato la mia crema di peperoncino ovviamente, ma si trova facilmente nei super 😉 E’ un primo piatto adatto sia per un pranzo veloce che da preparare per una spaghettata di mezzanotte tra amici, che dite di provarla?

spaghetti piccanti - ricetta con crema di peperoncino
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Spaghetti
  • 1 mazzetto Basilico
  • q.b. Crema di peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Staccare le foglie del basilico, lavare, lasciare asciugare su un canovaccio e spezzare grossolanamente.

    Riempire per 3/4 d’acqua la pentola e mettere sul fuoco, appena raggiunge il bollore tuffare gli spaghetti e scolare al dente.

    Nel frattempo in una padella antiaderente capiente versare due cucchiai abbondanti di crema di peperoncino, fare sciogliere, unire gli spaghetti, un mestolo d’acqua di cottura della pasta e ultimare la cottura, aggiungere il basilico, mescolare e servire. A piacere spolverare con il formaggio grattugiato.

  2. Ti può interessare anche:

    SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

    PASTA CON POMODORINI PICCANTE

    CREMA DI PEPERONCINO

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.