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Prima di tutto il pranzo si apre con una “fellata” o piatto santo composto da affettati misti di salame napoletano e milanese, capicollo, prosciutto crudo, coppa,soppressata, spicchi di provolone dolce, e provolone piccante,spicchi di mortadella spessi un cm., pezzi di di ricotta salata, uova sode il tutto accompagnato da fette di tortano
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-tortano-passo-passo/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/a-pizza-chiena-pizza-piena/
Come primo piatto
o lasagna
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/lasagne-alla-napoletana/
o sformato di pappardelle
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/sformato-di-pappardelle/
o tagliatelle al ragu’ bolognese
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/tagliatelle-alla-bolognese-ricetta-primo-piatto/
Come secondo non puo’ assolutamente mancare il capretto al forno con le patate
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/capretto-al-forno-con-patate/
come contorno o dei carciofi lessi in pinzimonio o imbottiti
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/carciofi-a-modo-mio/
poi frutta fresca e finocchi e per finire l’immancabile pastiera o classica o a doppia crema
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/la-pastiera-ricetta-dolce/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/la-mia-pastiera-a-doppia-crema/
e la colomba
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/la-mia-colomba-con-il-bimby/
o la colomba veloce di Anna Moroni
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/colomba-pasquale-veloce/
E per digerire? o un limoncello o una corsa nel bosco di Capodimonte…ahahahah
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-limoncello/
Buona Pasqua a tutti!!!!!!
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ciao, sono le 9 di mattina e il tuo post mi ha già fatto aprire l’appetito. Ora che ci penso devo finire il mio di pasqua. Passerò sicuramente per questo blog delizioso
grazie Maricruz
Mmmmhhhh quante gustosità, bravissima…..