TIRAMISU’ DI PANDORO

IMG_8048

INGREDIENTI:

  • mezzo Pandoro;
  • 3 uova,
  • 3 cucchiai e mezzo da tavola di zucchero;
  • 250 g di Mascarpone;
  • 50 g di Philadelphia;
  • caffè amaro qb;
  • cacao amaro qb;
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte.

PREPARAZIONE:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con mezzo cucchiaio da tavola di zucchero. In una ciotola mettete i tuorli e i tre cucchiai di zucchero.

IMG_7909

Mescolateli bene e poi aggiungeteci il Mascarpone e il Philadelphia.

IMG_7917

Mescolate bene e poi aggiungeteci gli albumi montati a neve.

IMG_7936

Mescolateli bene dal basso verso l’alto.

IMG_7940

Lasciatela riposare in frigorifero fino a quando non vi servirà. Tagliate il Pandoro a fette.

IMG_7600

Fate uno strato di Pandoro.

IMG_7945

Bagnate con il caffè amaro e poi mettete un po’ di crema al Mascarpone e mettete metà delle gocce di cioccolato al latte.

IMG_7959

Fate un altro strato di Pandoro e bagnate con il caffè e poi mettete altra crema di Mascarpone ed l’altra metà di gocce di cioccolato al latte. Mettete poi un ultimo strato di Pandoro.

IMG_7962

Bagnatelo con il caffè amaro.

IMG_7964

Mettete la crema di Mascarpone rimasta.

IMG_7972

Ricoprite poi con il cacao amaro.

IMG_7975

Il vostro TIRAMISU’ DI PANDORO è pronto!  Lasciate riposare in frigorifero per 6-8 ore.

IMG_7994

Servite e buon appetito!

IMG_8026IMG_8051

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.