INGREDIENTI:
- 150 g di fusilli Barilla Integrale;
- 3 fette di mortadella;
- 2 fette di prosciutto cotto;
- 1 noce di burro;
- acqua di cottura della pasta qb;
- sale;
- 1 confezione di Philadelphia Classico da 220 g.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete una noce di burro, il prosciutto cotto e la mortadella tagliata a dadini.
Fateli rosolare bene.
In una pentola mettete a bollire l’acqua e quando bolle cuocete i fusilli.
Nel frattempo mettete nella padella dove ci sono il prosciutto cotto e la mortadella la Philadelphia Classica.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate bene. Salate.
Scolate i fusilli nella crema di Philadelphia.
Mescolate bene, se fosse necessario aggiungete un altro po’ di acqua di cottura.
La vostra pasta è pronta!
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace aggiungete un po’ di formaggio grattugiato.