FUSILLI INTEGRALI CON PHILADELPHIA, MORTADELLA E PROSCIUTTO COTTO

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INGREDIENTI:

  • 150 g di fusilli Barilla Integrale;
  • 3 fette di mortadella;
  • 2 fette di prosciutto cotto;
  • 1 noce di burro;
  • acqua di cottura della pasta qb;
  • sale;
  • 1 confezione di Philadelphia Classico da 220 g.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete una noce di burro, il prosciutto cotto e la mortadella tagliata a dadini.

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Fateli rosolare bene.

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In una pentola mettete a bollire l’acqua e quando bolle cuocete i fusilli.

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Nel frattempo mettete nella padella dove ci sono il prosciutto cotto e la mortadella la Philadelphia Classica.

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Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate bene. Salate.

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Scolate i fusilli nella crema di Philadelphia.

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Mescolate bene, se fosse necessario aggiungete un altro po’ di acqua di cottura.

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La vostra pasta è pronta!

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace aggiungete un po’ di formaggio grattugiato.

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