FUSILLI INTEGRALI AL SUGO E MOZZARELLA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 150 g di Fusilli Barilla Integrale;
  • 200 g di sugo pronto;
  • 1 mozzarella;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Preparate il sugo, (se volete potete usare anche la passata pronta che si compra), la ricetta la trovate qui:

http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/sugo/  

Mettetelo in una padella ed aggiungeteci un filo d’olio e un pizzico di sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolate la pasta nel sugo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci la mozzarella spezzettata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene, fate sciogliere la mozzarella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La vostra pasta è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace aggiungeteci una spolverata di formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se volete dargli un tocco in più, aggiungeteci un filo d’olio al peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.