CROSTATA DI CONFETTURA DI PESCHE E MELE ROSSE

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INGREDIENTI:

per la frolla senza uova:

  • 210 g di farina 00 + farina qb;
  • 50 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.
  • 450 g di confettura di pesche;
  • 5-6 mele rosse;
  • zucchero qb.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla senza uova. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

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Stendete la pasta frolla su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Con una forchetta bucate la pasta frolla. Fate bene i bordi.

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Disponete poi sopra la superficie la confettura di pesche. Fatelo in modo omogeneo.

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Lavate, asciugate, le mele rosse. Non togliete la buccia  e tagliatele a fettine sottili, disponetele a raggiera su tutta la superficie. Quando avrete messo tutte le mele, mettete sopra abbondante zucchero.

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Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 20 minuti e in modalità solo sopra per 5 minuti. Lasciate la torta nel forno spento 10 minuti prima di sfornarla. Siccome i forni non sono tutti uguali, la mia è solo un’indicazione, poi ognuno dovrà regolarsi a seconda del proprio forno.

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Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia perchè se no si romperà.

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La vostra CROSTATA DI CONFETTURA DI PESCHE E MELE ROSSE è pronta! Servite e buon appetito!

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