Gamberi crudi marinati.Un altro piatto gustosissimo non c è che dire,un ottima portata fatto con gusto.I gamberi crudi marinati,un piatto fatto con amore,deve stare 12 ore a marinare con i limoni e un arancio,da preparare la sera cosi l’indomani ha quel gusto di arancio limone e finocchietto
Gamberi crudi marinati
Ingredienti
gamberoni piccoli 1 kl
gamberi marinati
olio di oliva
un arancio
2 limoni
finocchietto selvatico
pepe
procedimento
Prendiamo i gamberi crudi da fare marinate,li puliamo è lasciamo la coda e la testa fateli scolare per una mezz’oretta salate e lasciateli li nel cola pasta.
Preparate dentro il frullino il finocchietto selvatico con mezzo bicchiere di olio q b frullate tutto.prendete i limoni e l’arancio gli date una bella spremuta e li lasciate nel bicchiere
Riprendete i gamberi crudi marinati,li mettete dentro una pirofila di vetro,prendete 2 limoni gia spremuti precedentemente assieme all’arancio,buttategli sopra olio di oliva exstravergine che avete frullato assieme al finochietto selvatico, rigirate piano piano,per evitare che si rombano,dategli una spruzzata di pepe 4 stagioni.
Coprite la pirofila con il celofan,e mettete a marinare dentro il frigo i gamberi marinati.Vi lascio un’altra ricetta che farete un figurone per Natale
Servite i gamberi marinati buon appetito da juli…E ora vi aspetto nel mio blog con un altro piatto salsa tartara come contorno vi aspetto nella mia pagina che i mi piaci sono graditi. facebook.