Oggi e stata una giornata solo di mangiare grazie a un nostro amico cuoco,che si chiama Aurelio e che e gelose delle sue ricette,ma!!!! diciamo che il 60% sono riuscita a fregargli qualche segreto credo!!!!pesce spada al forno a legna.Una ricetta da preparare per Natale,assieme agli ospiti.Pesce spada al forno a legna.Andate in pescheria e comprate un bel pezzo di pesce spada,diciamo un 6 chili lo lavate e incominciate a prepararlo per infornarlo al forno a legna ,proverete dei sapori diversi di quelli al forno a gas o elettrico..
Il pesce spada al forno a legna lo preparate cosi:mettete il pesce spada dentro una teglia e mettete sopra del pepe rosso a granelli,del pepe a 4 stagioni,ci buttate un bel bicchiere di vino sopra al pesce spada, la cipolla e l’olio di oliva,sopra il pesce spada al forno a legna.
Tagliate a pezzettini una cipolla e lo fate macerare assieme agli ingredienti che avete messo sopra il pesce spada al forno a legna,per circa 1 ora.
Nel frattempo accendete il forno a legna e lo portate a 200 gr,appena e caldo lo infornate per quasi un ora.
Appena il pesce spada al forno a legna e cotto,lo uscite e lo lasciate un pochino a raffreddarsi,cosi lo potrete tagliare meglio che non si sbriciola.
Lo servite e lo tagliate a fettine buon appetito da juli
https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli?ref=hl