Torta salata verdura ricotta e mais
Ingredienti:
- Uova 1.-
- Albume ml.100.-
- Ricotta g. 250.-
- Zucchina 1.-
- Peperone 1.-
- Mais g.100.-
- Pangrattato q.b.-
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.-
- Cipolla 1/2
Procedere con la preparazione della nostra ricetta.-
Come prima cosa pulire bene la pannocchia di mais e farla bollire per 1 ora .- Far cadere i chicchi cotti in una coppa.-
Tagliare a pezzetti i peperoni e la zucchina. Soffriggere le verdure con un pò di cipolla.-
In un’altra coppa versare le uova con gli albumi salare e aggiungere la ricotta.-
Girare bene e amalgamare il composto.-
Al composto aggiungere il mais messo prima da parte,.-
Con un pennello da cucina bagnare con un pò di olio evo lo stampo della tortina.-
Versare il composto nello stampo – Far cuocere in forno preriscaldato a 200°per 35 minuti e servire.-
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Rustica e vegetariana, come piace a me.
Ma è bellissima!!!! Che splendida idea Francy 🙂 Complimenti davvero, la proverò al più
presto!
Molto invitante e particolare! Brava
Le torte rustiche che buone e la tua è anche molto golosa e appetitosa 🙂
ma che bel tortino senza la base di sfoglia, mi piace l’idea 😉
Ha un aspetto rustico e invitante, mi piace davvero tanto, complimenti 🙂
bellissima ricetta e bellissimi accostamenti di sapori! bravissima!
Questa torta deve essere davvero buonissima…è molto invitante…penso che la proverò…
Complimenti per la forma e soprattutto nel idea meravigliosa che hai avuto , una torta fantastica Bravissima
Buona, buona, anzi buonissima!
Bellissima …. ne sono rimasta affascinata !!!! ^_^ Complimenti
Una meraviglia!! Molto invitante
è così bella da vedere che è quasi un peccato mangiarla, complimenti cara :*