Pennoni al cavolfiore

Buongiorno a tutti!! Oggi pennoni al cavolfiore aglio olio e peperoncino! 🙂 Una versione diversa veloce e molto saporita per preparare la pasta al cavolfiore! Come trafila ho scelto questi pennoni e devo dire che legano davvero bene!

INGREDIENTI:

400 g pennoni

1 cavolfiore

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

olio evo q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.

In un ampio tegame far bollire dell’acqua, salarla, e calare il cavolfiore, lasciarlo cuocere per 5 minuti, quindi calare anche la pasta, nel mio caso i pennoni.

Cuocere fino a cottura, quindi scolarla.

In un’altro tegame riscaldare dell’olio evo, appena caldo mettere aglio e peperoncino tritato e far soffriggere bene.

Trasferire la pasta e il cavolfiore in una coppa e versare l’olio preparato, mescolare bene e servire!

Eccola pronta, veloce e molto saporita! Potete se vi piace cospargere con del parmigiano grattugiato.

pennoni al cavolfiore

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7 Risposte a “Pennoni al cavolfiore”

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