Buongiorno a tutti!! Oggi pennoni al cavolfiore aglio olio e peperoncino! 🙂 Una versione diversa veloce e molto saporita per preparare la pasta al cavolfiore! Come trafila ho scelto questi pennoni e devo dire che legano davvero bene!
INGREDIENTI:
400 g pennoni
1 cavolfiore
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio evo q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.
In un ampio tegame far bollire dell’acqua, salarla, e calare il cavolfiore, lasciarlo cuocere per 5 minuti, quindi calare anche la pasta, nel mio caso i pennoni.
Cuocere fino a cottura, quindi scolarla.
In un’altro tegame riscaldare dell’olio evo, appena caldo mettere aglio e peperoncino tritato e far soffriggere bene.
Trasferire la pasta e il cavolfiore in una coppa e versare l’olio preparato, mescolare bene e servire!
Eccola pronta, veloce e molto saporita! Potete se vi piace cospargere con del parmigiano grattugiato.
Buonissima e bentornata 🙂
Una pasta che amo particolarmene.. il cavolfiore è il più delicato della famiglia.. smackkkk
Grazie claudietta bacioni
ultimamente amo il cavolfiore! proverò ,ben ripresa :-*
Grazieee 🙂 si provala! è veramente veloce e leggera!
ho copiatoda te una versione di pasta con il cavolfiore…e ti copierò anche questa….sei grande
ahahahah grazie ciccina!! Un bacio