Pasta ai limoni di Sorrento con calamari saltati

Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo un primo piatto davvero originale e buonissimo! La pasta ai limoni di Sorrento con calamari saltati in padella con i pomodorini! Leggero e veloce, stupirà i palati anche più esigenti 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 confezione di pasta ai limoni di Sorrento GRAGNANO

300 g di calamari

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame mettere dell’olio, l’aglio tagliato a pezzettini, il peperoncino ed il pepe, far rosolare e unire i calamari tagliati a pezzettini, rimestare e quindi unire anche i pomodorini tagliati a pezzettini, saltare velocemente fino a cottura, unire il prezzemolo e aggiustare di sale.

A parte cuocere la pasta al limone in acqua salata fino a cottura, quindi scolarla e saltarla nel condimento.

Servire in tavola! Eccola pronta:

pasta al limone con calamari

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17 Risposte a “Pasta ai limoni di Sorrento con calamari saltati”

  1. cateeee mi piace un sacco la cosa di saltare i calamari…una pasta saporita e leggera!!!fantastica!!c’ho una famina…aih!!
    senti ci sentiamo tra una settimana circa,io parto…..non dimenticarmi :-)!!!buuona we e buona settimana tesoro,baciotti

  2. Questa pasta e’ una meravigliaaaa! Nn sapevo di questa pasta ai limoni !!!! veramente originale, anche colorata e sicuramente buonissima! complimenti!

  3. Che meraviglia tesoro! E’ veramente un bellissimo e di sicuro buonissimo piatto! Viene voglia di mangiarlo subito!

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