Buondì a tutti cari lettori! Che ne dite di un’ottima pasta con pesce spada per il pranzo? E’ un sughetto velocissimo da fare e molto saporito, l’aggiunta dell’acciuga conferisce anche un sapore molto deciso che farà amare questa pasta anche a chi come la mia mamma non ama il pesce spada 🙂 anzi…vi dirò, da quando l’ha provata ormai la prepara sempre 🙂 E VOI? Vi và di provarla?
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di conchiglioni VERRIGNI
1 trancio di pesce spada (250 g circa)
3 filetti d’acciuga dissalati
1 spicchio d’aglio
6/7 pomodorini
sale pepe q.b.
olio q.b.
prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Pasta con pesce spada,in un tegame far imbiondire l’aglio tritato e le acciughe:
unire i pomodorini tagliati a pezzetti:
Far andare qualche minuto e poi unire il pesce spada tagliato a tocchetti:
Far cuocere circa 15 minuti e unire il prezzemolo.
Nel frattempo cuocere la pasta (io i conchiglioni) e saltarla insieme al sughetto.
SERVITELA CALDA! Ecco la Pasta con pesce spada pronta!
Mai fatta con il pesce spada lo sai?? ottima diea hai avuto.. baci e buona giornata 🙂
provala cara!! è ottima:-)
A me andrebbe pure, è buonissima, ma la suggerisci tu alla mensa? 😀
Ciaoooooooooooooo
A che tipo di mensa stefano??
che buona, adoro il pesce spada, ed ha un’aspetto fantastico!
Grazie Valeria 🙂
Ottima questa pasta, che bontà con il pesce spada!!!!
Ma che buona Caty!! Un buon piattò così…magari con vista del vostro splendido mare! Mi hai messo una fame!!
adoro la pasta con il pesce spada,questa tua versione dev’essere saporitissima con l’accusa. …gnam tesoro