Pasta con pesce spada

Buondì a tutti cari lettori! Che ne dite di un’ottima pasta con pesce spada per il pranzo? E’ un sughetto velocissimo da fare e molto saporito, l’aggiunta dell’acciuga conferisce anche un sapore molto deciso che farà amare questa pasta anche a chi come la mia mamma non ama il pesce spada 🙂 anzi…vi dirò, da quando l’ha provata ormai la prepara sempre 🙂 E VOI? Vi và di provarla?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g di conchiglioni VERRIGNI

1 trancio di pesce spada (250 g circa)

3 filetti d’acciuga dissalati

1 spicchio d’aglio

6/7 pomodorini

sale pepe q.b.

olio q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Pasta con pesce spada,in un tegame far imbiondire l’aglio tritato e le acciughe:

unire i pomodorini tagliati a pezzetti:

Far andare qualche minuto e poi unire il pesce spada tagliato a tocchetti:

Far cuocere circa 15 minuti e unire il prezzemolo.

Nel frattempo cuocere la pasta (io i conchiglioni)  e saltarla insieme al sughetto.

SERVITELA CALDA! Ecco la Pasta con pesce spada pronta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 Risposte a “Pasta con pesce spada”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.