Panna cotta con confettura di mirtilli

Buongiorno a tutti! Oggi la panna cotta con confettura di mirtilli comprata nella mia amata vipiteno!!! Ogni mattina c’era questa meravigliosa confettura in hotel e mi è piaciuta talmente tanto che prima di tornar giù ne ho comprata a volontà!!! Oggi l’ho provata con la panna cotta ed è fantastica!!!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI:

1 l di panna fresca

10 g di gelatina in fogli

300 g di zucchero a velo

vaniglia

confettura di mirtilli

PROCEDIMENTO:

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Cuocere la panna con lo zucchero e la vaniglia portandola a bollore, quindi spegnere il fuoco e filtrarla per eliminare i semi di vaniglia.

Strizzare la gelatina e aggiungerla alla panna, versare la panna nei bicchieri o negli stampini e mettere in frigo per 3 ore circa.

Servirla con un cucchiaio di confettura di mirtilli.

Ecco i miei bicchieri di panna cotta:

PANNA COTTA

[banner]

La panna cotta è un dolce al cucchiaio davvero goloso! Ottima per terminare un pasto senza appensantire troppo! Io l’adoro oltre che con la confettura di mirtilli anche con il caramello, con il topping al cioccolato o con le fragole fresche leggerente cotte in padella con dello zucchero!

Con questa ricetta partecipo al contest:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Panna cotta con confettura di mirtilli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.