Mortadella piastrata con dadolata di taleggio!!! Una bomba da concedersi poche volte ma troppo golosa!! L’ho mangiata in un pub una volta e l’ho voluta rifare a casa! Golosissima, basta avere materie prime di ottima qualità ed il gioco e fatto!
INGREDIENTI:
mortadella tagliata spessa
taleggio
PROCEDIMENTO:
Tagliare la mortadella a triangoli e piastrarli su una pentola di ghisa.
Trasferirli sul piatto da portata con sopra dadolata di taleggio.
Servire subito 😉
Eccolo!!
E’ troppo buonaaaaa..spesso la facciamo anche noi.. Con quella dadolata sopra è ancor più gustosa.. smack
🙂 grazie Claudietta! Un bacione!!
come ben sai io la adoro con tutta me stessa!!unabotta di vita e di calorie,ma chi se ne frega!!!!!adoro e magno…poi tu ci hai messo il talegio così si fonde leggermente…mamma mia cosa mi stai facendo ora
🙂 ahhahahahahahahahahahahahah criii mi fai morire! Dobbiamo farci una bella magnata insieme io e te 😛
è buonissima la mortadella piastrata!!!
🙂 sii grazie cara