Le fettuccine di farro speck e zucchine sono un primo piatto leggero e gustoso, facile da preparare anche all’ultimo minuto. Provatelo!
INGREDIENTI:
380 g di fettuccine di farro
2 zucchine
1oo g di speck
1 cipolla
sale-pepe q.b.
grana grattugiato q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame rosolare la cipolla tagliata finemente con dell’olio evo, quindi unire lo speck e rimestare, successivamente unire anche le zucchine tagliate a listarelle e continuare la cottura per 10 minuti circa, salare e pepare a piacere.
Nel frattempo cuocere le fettuccine di farro in acqua salata, quindi scolarle al dente e versarle nel condimento preparato. Rimestare per far insaporire bene per qualche minuto.
Servire con del grana grattugiato.
Ecco pronto il nostro piatto di fettuccine di farro speck e zucchine:
una bellissima idea cate!un piatto davvero buono,ma leggero…come magnare la pasta stando a dieta :-)!!bravissima tesoro….bacio
🙂 grazie Cri!! Un mega bacione
Buonissima la pasta di farro, e questo condimento semplice e saporito ci sta proprio bene 😉
Grazie Francesca 🙂