Fettuccine di farro speck e zucchine

Le fettuccine di farro speck e zucchine sono un primo piatto leggero e gustoso, facile da preparare anche all’ultimo minuto. Provatelo!

INGREDIENTI:

380 g di fettuccine di farro

2 zucchine

 1oo g di speck

1 cipolla

sale-pepe q.b.

grana grattugiato q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame rosolare la cipolla tagliata finemente con dell’olio evo, quindi unire lo speck e rimestare, successivamente unire anche le zucchine tagliate a listarelle e continuare la cottura per 10 minuti circa, salare e pepare a piacere.

Nel frattempo cuocere le fettuccine di farro in acqua salata, quindi scolarle al dente e versarle nel condimento preparato. Rimestare per far insaporire bene per qualche minuto.

Servire con del grana grattugiato.

Ecco pronto il nostro piatto di fettuccine di farro speck e zucchine:

fettuccine speck e zucchine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Fettuccine di farro speck e zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.