Insalata di riso fredda

Inizia il caldo finalmente! Ecco un’ insalata di riso fredda davvero gustosa e perfetta da portare in spiaggia, o per un buffet o semplicemente da preparare in anticipo per una cena fredda. Ci sono vari modi per condirla, oggi vi pubblico a ricetta della mia mamma, un must della nostra estate! 

INGREDIENTI Insalata di riso fredda:

200 g di riso

1 confezione di  condiriso

2 uova

5 pomodorini

100 g di olive nere

3 cucchiai di maionese

80 g di prosciutto cotto a dadini

PROCEDIMENTO Insalata di riso fredda :

Per preparare l’Insalata di riso fredda, lessare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e farlo raffreddare.

Scolare il condiriso dal suo olio o aceto (dipende da quale preferite).

Denocciolare le olive.

Cuocere le uova per 10 minuti dal bollore. Devono diventare sode. Quindi farle raffreddare, sbucciarle ed affettarle.

In una capiente coppa mettere il riso, condirlo prima con un filo d’olio evo, poi aggiungere il condiriso, il prosciutto cotto, le uova sode, i pomodorini e le olive, mescolare ed aggiungere anche la maionese. Amalgamare il tutto e lasciar insaporire qualche ora.

ECCOLA PRONTA Insalata di riso fredda

INSALATA DI RISO

Vi piace? Io la metto in un bel contenitore e me ne vado al mare oggi 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Risposte a “Insalata di riso fredda”

  1. Quando vedo l’insalata fredda mi viene sempre in mente l’estate con i suoi pranzi o le sue cene veloci in terrazza o sulla spiaggia.
    Che bello continuare a fantasticare vedendo il tuo bellissimo piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.