Cheesecake alla nocciola senza cottura

Buongiorno a tutti!!! Siete pronti per il week-end? Io oggi vi propongo la cheesecake alla nocciola senza cottura, ragà….una vera bomba in tutti i sensi! Troppo golosa e facile da preparare! Per chi piace la nocciola (come me) la mangerebbe intera 🙂 🙂

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

300 g di biscotti alle nocciole (o al cacao)

100 g di burro

PER LA CREMA:

250 g di mascarpone

250 g di panna

6 cucchiai di zucchero

2 fogli di gelatina

1 cucchiaio abbondante di pasta di nocciole

cacao amaro per decorare (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Preparare la base frullando i biscotti molto finemente nel mixer, amalgamarli bene in una coppa con il burro fuso. Stenderli per bene formando una base omogenea in una teglia oleata o rivestita con carta da forno.

Montare la panna. In una terrina amalgamare il mascarpone con lo zucchero, unire la gelatina sciolta con un cucchiaio di panna, poi unire la pasta di nocciole e infine la panna montata.

20140924_142040

Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cospargere con il cacao, io con una forchetta l’ho stropicciato un pò per darli una forma un pò irregolare, ma potete sbizzarrirvi come più vi piace.

Quindi metterla in frigo per almeno 2 ore.

Eccola pronta:

cheesecake alla nocciola

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Cheesecake alla nocciola senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.