Buongiorno a tutti!!! Siete pronti per il week-end? Io oggi vi propongo la cheesecake alla nocciola senza cottura, ragà….una vera bomba in tutti i sensi! Troppo golosa e facile da preparare! Per chi piace la nocciola (come me) la mangerebbe intera 🙂 🙂
INGREDIENTI:
PER LA BASE:
300 g di biscotti alle nocciole (o al cacao)
100 g di burro
PER LA CREMA:
250 g di mascarpone
250 g di panna
6 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina
1 cucchiaio abbondante di pasta di nocciole
cacao amaro per decorare (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Preparare la base frullando i biscotti molto finemente nel mixer, amalgamarli bene in una coppa con il burro fuso. Stenderli per bene formando una base omogenea in una teglia oleata o rivestita con carta da forno.
Montare la panna. In una terrina amalgamare il mascarpone con lo zucchero, unire la gelatina sciolta con un cucchiaio di panna, poi unire la pasta di nocciole e infine la panna montata.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cospargere con il cacao, io con una forchetta l’ho stropicciato un pò per darli una forma un pò irregolare, ma potete sbizzarrirvi come più vi piace.
Quindi metterla in frigo per almeno 2 ore.
Eccola pronta:
Mi piace l’idea della non cottura,bravissima cara!!! :-))
Baci buona domenica
Grazie carissima 🙂 baci
Mamma mia sembra proprio deliziosa! Da provare al più presto!
Grazie cara! Si è buonissima!! Ne vale la pena provala! Se ti piace la nocciola è davvero incredibile il sapore!
anche la tua è da svenimento cara!! :-*
😛