Tronchetto con panna e nutella
INGREDIENTI:
*10 uova
*400 g di zucchero
*300 g di farina
*500 ml di panna
*zucchero a velo q.b.
*1 bustina di vanillina
*2 cucchiaini di lievito
*4 cucchiai di cacao amaro
*400 g di nutella
*8 cucchiai di acqua calda
PREPARAZIONE
Lavorate 10 tuorli con 8 cucchiai di acqua calda,e 400 g di zucchero.
A parte montate i 10 albumi e fateli scivolare sui tuorli.
Mescolate la farina con il lievito e unite il composto d’uova, aggiungete il cacao amaro insieme alla vanillina,amalgamando bene.
Stendete la pasta su un foglio d’alluminio appoggiato sulla piastra del forno e cuocete per 10 minuti a 220°.
Nel frattempo montate la panna.
Rovesciate su di un tovagliolo cosparso di zucchero la pasta e arrotolatela ancora calda,dopo aver tolto la carta, lasciandola raffreddare.
Dopo raffreddata,srotolate la pasta e stendete la panna su tutta la superficie,aggiungete la nutella
e arrotolatela di nuovo, e cospargetela di zucchero a velo.
(Decoratela a piacere)
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie/kJ 323
Ahhh tronchetto goloso, io dovere fare 😛