Pasta con zucca e salsicce

2013-10-12 12

Pasta con zucca e salsicce

INGREDIENTI per 6 porzioni

*1 chilo di zucca

*1/2 cipolla

*olio evo (1 cucchiaio a persona)

*3 salsicce spellate

*sale q.b.

*pepe q.b.

*1 bicchiere di vino bianco

*parmigiano q.b.

PREPARAZIONE

Spellate le salsicce e unitele in una pentola insieme alla cipolla tritata.

Unite l’olio e fate rosolare per 5 minuti.

Dopo rosolato le salsicce con la cipolla, aggiungete un bicchiere di vino bianco

e fate evaporare per 5 minuti ancora.

Adesso mettete la zucca  lavata e tagliata a pezzetti, insieme agli altri ingredienti, fatela cuocere senza aggiunta di acqua per 15 minuti

Trascorsi i 15 minuti aggiungete l’acqua… salate, per far cuocere la pasta 

(io preferisco la pasta mista).

Cotta la pasta servite nei piatti con una bella manciata di parmigiano.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

Calorie  450

 

 

4 Risposte a “Pasta con zucca e salsicce”

I commenti sono chiusi.