Pasta con zucca e salsicce
INGREDIENTI per 6 porzioni
*1 chilo di zucca
*1/2 cipolla
*olio evo (1 cucchiaio a persona)
*3 salsicce spellate
*sale q.b.
*pepe q.b.
*1 bicchiere di vino bianco
*parmigiano q.b.
PREPARAZIONE
Spellate le salsicce e unitele in una pentola insieme alla cipolla tritata.
Unite l’olio e fate rosolare per 5 minuti.
Dopo rosolato le salsicce con la cipolla, aggiungete un bicchiere di vino bianco
e fate evaporare per 5 minuti ancora.
Adesso mettete la zucca lavata e tagliata a pezzetti, insieme agli altri ingredienti, fatela cuocere senza aggiunta di acqua per 15 minuti
(io preferisco la pasta mista).
Cotta la pasta servite nei piatti con una bella manciata di parmigiano.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 450
Molto gustosa e deliziosa, bravissima……….
Grazie Annalisa 😀
ma la zucca quando si mette?….grazie….
Unika grazie per avermelo ricordato 😉 mi è sfuggito 🙁