Tronchetto con panna e nutella

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Tronchetto con panna e nutella


INGREDIENTI:

*10 uova

*400 g di zucchero

*300 g di farina

*500 ml di panna

*zucchero a velo q.b.

*1 bustina di vanillina

*2 cucchiaini di lievito

*4 cucchiai di cacao amaro

*400 g di nutella

*8 cucchiai di acqua calda

 PREPARAZIONE

Lavorate 10 tuorli con 8 cucchiai di acqua calda,e 400 g di zucchero.

A parte montate i 10 albumi e fateli scivolare sui tuorli.

Mescolate la farina con il lievito e unite il composto d’uova, aggiungete il cacao amaro insieme alla vanillina,amalgamando bene.

Stendete la pasta su un foglio d’alluminio appoggiato sulla piastra del forno e cuocete per 10 minuti a 220°.

Nel frattempo montate  la panna.

Rovesciate su di un tovagliolo cosparso di zucchero la pasta e arrotolatela ancora calda,dopo aver tolto la carta, lasciandola raffreddare.

Dopo raffreddata,srotolate la pasta e stendete la panna su tutta la superficie,aggiungete la nutella

e arrotolatela di nuovo, e cospargetela di zucchero a velo.

(Decoratela a piacere)


PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

Calorie/kJ        323

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