CONCHIGLIE AL SALMONE IN ROSSO – RICETTA DI PESCE

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Ho già prodotto diverse ricette con il salmone, in particolare molti primi piatti, devo ammettere che questo pesce è davvero versatile e lo si può cucinare in molte maniere. Oggi ho voluto provarne la versione al sugo e ne sono rimasta affascinata; il sapore dell’affumicatura si sente bene e rende la passata davvero gustosa senza troppe spezie 😉 Tra l’altro è una preparazione davvero semplice e veloce, perfetta per una cena veloce in settimana, quando si torna stanchi dal lavoro e non si ha proprio voglia di mettersi ai fornelli!

CONCHIGLIE AL SALMONE IN ROSSO – RICETTA DI PESCE

CONCHIGLIE AL SALMONEINGREDIENTI per 2 persone:

180 gr di conchiglie

250 ml di passata di pomodoro

100 gr di salmone affumicato

30 gr di cipolla

1 cucchiaino di zucchero

olio q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Tritiamo la cipolla e la facciamo soffriggere con un cucchiaio di olio in un pentolino; dopo 5 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo, zuccheriamo e lasciamo cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti.

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A questo punto aggiungiamo il salmone che avremo tagliato a pezzetti e lo facciamo insaporire nel sugo per pochi minuti quindi spegniamo il fuoco.

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Mettiamo la pasta a cuocere ed una volta pronta la saltiamo nel sugo.

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