Briochine di sfoglia alla nutella

Un dolcetto velocissimo

Avete ricevuto un invito a cena e volete portare il dolce ma non avete tempo o voglia di mettervi ai fornelli?

Ecco la “ricetta” perfetta! Briochine di sfoglia alla nutella!

Che poi più che una ricetta è un suggerimento perché in 5 minuti sono pronte non richiedono impegno ne capacità culinarie.

Io ho sempre un rotolo di sfoglia in frigo è un ottimo alleato per aperitivi come queste Pizzette e si può cucinare in molti modi dolci o salati.

Ma ora mettiamoci al lavoro e vedrete che  queste briochine spariranno in un lampo!

Ingredienti per 12 briochine:

1 rotolo di sfoglia pronta

1 tuorlo d’uovo

Nutella e zucchero q.b.

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare in 4 triangoli e poi ogni triangolo in altri 3.

Mettete un cucchiaino di nutella alla base di ogni triangolo poi arrotolate li fino alla punta.

Unite adesso i 2 angoli.

Spennellate con il tuorlo d’uovo e cospargete di zucchero.

Infornate in forno già caldo a 200 gradi per 18/20 minuti o fino a quando sono belle dorate.

Sfornate e mangiate!

Precedente Rotolo "arlecchino" con crema al latte Successivo Chiffon cake al limone glassata

Lascia un commento