Maccheroni con macinato e spinaci

Maccheroni con macinato e spinaci con l’aggiunta di panna rende questo un primo piatto estremamente goloso, spesso viene preparato quando non si ha molta voglia di stare ai fornelli. Questo piatto si può preparare con degli spinaci freschi, ma può essere tranquillamente preparata anche con gli spinaci surgelati.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Maccheroni
  • 150 g Carne macinata (Mista)
  • 200 g Spinaci
  • 200 ml Panna
  • 1 Cipolla
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Rosolare la cipolla con la carne macinata.

  2. Aggiungere i spinaci precedentemente scottati prima continuare la cottura.

  3. A questo punto aggiungere un mestolo d’acqua di cottura e successivamente la panna.

  4. Salare il tutto continuare la cottura.

  5. Scolare la pasta e riporla nella padella mantecare con il parmigiano per qualche istante pronti per servire…

Procedimento

Per prima cosa pulite e lavate gli spinaci, dopodiché lessateli e scolateli dall’acqua in eccesso, prendere una padella con la cipolla tritata, a questo punto riponiamo la carne macinata e continuiamo la cottura prima di terminare aggiungere anche i spinaci precedentemente scottati, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura e la panna cuciniamo il tutto fino a che la panna si addensi, saliamo il tutto scoliamo la pasta e versiamola nella padella mantechiamo il tutto per qualche istante con una manciata di parmigiano pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

Precedente Pollo con verdure al vino bianco Successivo Rigatoni quattro formaggi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.