Pollo con verdure al vino bianco

Il pollo con verdure al vino bianco è cotto in padella, si cucina in circa 25 minuti di facile preparazione, un classico ma con una marcia in più, arricchito con verdure colorate al vino bianco.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Petti di pollo
  • q.b.Verdure a scelta
  • 150 mlVino bianco
  • 1Dado vegetale
  • 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
  • 5Capperi sotto sale

Preparazione

  1. Riponiamo tutto in una padella.

  2. Rosoliamo il pollo da entrambi i lati salare il tutto e aggiungere i capperi.

  3. Sfumare il tutto con il vino bianco, dopo che evapora l’alcool aggiungere un mestolo d’acqua con il dato vegetale riporre il coperchio e continuare la cottura.

  4. Pollo con verdure al vino bianco

Procedimento

Cominciamo a mettere una padella sul fuoco con in filo d’olio e riponiamo tutto dentro i petti di pollo con le verdure, io nel mio caso ho utilizzato i peperoni, cavolfiore del porro zucchine il tutto aromatizzato con basilico e prezzemolo, lasciamo rosolare il pollo da entrambi i lati, dopo di che inseriamo le nostre verdure, sfumiamo il tutto con del vino bianco, lasciamo evaporare l’alcool per qualche istante e aggiungiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro con un mestolo d’acqua e mezzo dado vegetale e riponiamo il coperchio e continuiamo la cottura circa 25 minuti.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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