Il pollo con verdure al vino bianco è cotto in padella, si cucina in circa 25 minuti di facile preparazione, un classico ma con una marcia in più, arricchito con verdure colorate al vino bianco.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Petti di pollo
- q.b.Verdure a scelta
- 150 mlVino bianco
- 1Dado vegetale
- 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
- 5Capperi sotto sale
Preparazione
Riponiamo tutto in una padella.
Rosoliamo il pollo da entrambi i lati salare il tutto e aggiungere i capperi.
Sfumare il tutto con il vino bianco, dopo che evapora l’alcool aggiungere un mestolo d’acqua con il dato vegetale riporre il coperchio e continuare la cottura.
Pollo con verdure al vino bianco
Procedimento
Cominciamo a mettere una padella sul fuoco con in filo d’olio e riponiamo tutto dentro i petti di pollo con le verdure, io nel mio caso ho utilizzato i peperoni, cavolfiore del porro zucchine il tutto aromatizzato con basilico e prezzemolo, lasciamo rosolare il pollo da entrambi i lati, dopo di che inseriamo le nostre verdure, sfumiamo il tutto con del vino bianco, lasciamo evaporare l’alcool per qualche istante e aggiungiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro con un mestolo d’acqua e mezzo dado vegetale e riponiamo il coperchio e continuiamo la cottura circa 25 minuti.