Burger buns al sesamo, panini per hamburger sofficissimi!

I burger buns sono dei soffici panini americani dal gusto leggermente dolce, ideale per una serata a tema hamburger! Semplicissimi. Lasciatevi ispirare! 

DIFFICOLTÁ: Bassa     PREPARAZIONE: 15  minuti      TEMPO PASSIVO: 1 H 30 miuti       COTTURA: 15 minuti    PORZIONI:  8 burger buns    COSTO: Basso

Ingredienti 

  • 250 gr  Farina 00
  • 250 gr Farina Manitoba
  • 50 gr Burro (ammorbidito)
  • 20 gr Zucchero semolato
  • 125 gr Latte tiepido
  • 125 gr Acqua tiepida
  • 1 Bustina di lievito (oppure 20 Gr di lievito di birra fresco)
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 Gr Sale fino

Preparazione

1. Per preparare questi soffici burger buns cominciare con l’intiepidire l’acqua e il latte. E sciogliere dentro il lievito e il miele.

2. Aggiungere le farine, il burro ammorbidito a pezzetti ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.

3. Lasciare lievitare per almeno un’ora, ricavare delle palline di impasto di circa 100 grammi ciascuna e lasciare riposare altri 30 minuti.

4. Spennellare con latte e tuorlo e decorare con semi di sesamo ( facoltativo)

5. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.

Farcite i burger buns a vostro piacere con salse! Ideali per hamburger, ma anche per una gustosa colazione se farciti con Nutella!

Conservare in buste per congelare per mantenere la morbidezza. Gnam gnam! 🍔

Porta questa ricetta in cucina con te!

http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

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