I burger buns sono dei soffici panini americani dal gusto leggermente dolce, ideale per una serata a tema hamburger! Semplicissimi. Lasciatevi ispirare!
DIFFICOLTÁ: Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 250 gr Farina Manitoba
- 50 gr Burro (ammorbidito)
- 20 gr Zucchero semolato
- 125 gr Latte tiepido
- 125 gr Acqua tiepida
- 1 Bustina di lievito (oppure 20 Gr di lievito di birra fresco)
- 1 cucchiaino di miele
- 10 Gr Sale fino
Preparazione
1. Per preparare questi soffici burger buns cominciare con l’intiepidire l’acqua e il latte. E sciogliere dentro il lievito e il miele.
2. Aggiungere le farine, il burro ammorbidito a pezzetti ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
3. Lasciare lievitare per almeno un’ora, ricavare delle palline di impasto di circa 100 grammi ciascuna e lasciare riposare altri 30 minuti.
4. Spennellare con latte e tuorlo e decorare con semi di sesamo ( facoltativo)
5. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Farcite i burger buns a vostro piacere con salse! Ideali per hamburger, ma anche per una gustosa colazione se farciti con Nutella!
Conservare in buste per congelare per mantenere la morbidezza. Gnam gnam! 🍔
Porta questa ricetta in cucina con te!