Sformato di Patate e Salsiccia SENZA LATTOSIO e SENZA UOVA

Sformato di Patate e Salsiccia SENZA LATTOSIO e SENZA UOVA

Ingredienti

  • Patate gr 500

  • Salsiccia gr 500

  • Mozzarella SENZA LATTOSIO gr 500

  • Cipolla Rossa mezza

  • Alloro q.b.

  • Rosmarino q.b.

  • Pepe q.b.

  • Olio EVO q.b.

  • Sale q.b.

  • Vino Bianco mezzo bicchiere

  • Formaggio Grana grattugiato q.b.

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Procedimento

Per lo Sformato con Patate e Salsiccia SENZA LATTOSIO e SENZA UOVA, lessate le Patate in abbondante Acqua Salata con tutta la buccia. Scolate dopo circa 20-25 minuti, le patate devono risultare cotte ma non sfatte. Lasciatele raffreddare.

Nel frattempo tagliate a pezzetti la Salsiccia.

Rosolate in una padella la Cipolla Rossa tritata finemente con un filo d’Olio. Aggiungete la Salsiccia, l’Alloro e un po’ di Rosmarino e cuocete per circa 10 minuti. Sfumate col Vino Bianco. Dopo aver fatto evaporare l’alcol, Salate leggermente, mettete un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti circa.

Tagliate la Mozzarella a cubetti.

Sbucciate le Patate e tagliate anch’esse a cubetti (non piccoli).

In una ciotola grande mettete le Patate, la Salsiccia, metà Mozzarelle, Sale, Pepe, un po’ del sughetto della Salsiccia, un po’ di Rosmarino, una spolverata di Grana grattugiato e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti.

Sformato di Patate e Salsiccia SENZA LATTOSIO e SENZA UOVA

Prendete una pirofila da forno, ungete con dell’Olio, metteteci il composto in maniera omogenea, sulla superficie ponete la rimanente Mozzarella, qualche cucchiaio del sughetto della Salsiccia, un’altra manciata di Grana grattugiato, un filo d’Olio e infornate lo Sformato di Patate e Salsiccia SENZA LATTOSIO e SENZA UOVA a 200° per 15-20 minuti circa.

Sfornate e lasciate riposare qualche minuto per poi impiattare e gustarvi questo delizioso piatto! 201493162641_emoticon-affamato-18251487

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Informazioni su ilgustodellintolleranza

Questo Blog era nato dalla passione per la cucina che mia madre mi ha trasmesso ma poi a causa della mia intolleranza al Nichel ho avuto dei disagi e ho deciso di aprire un sito dove mettere ricette per NOI INTOLLERANTI (e non) così da non perdere IL GUSTO di mangiare.

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