Penne Integrali al Curry e Verdure

Penne integrali al Curry e Verdure

Ingredienti

  • Penne integrali gr 300

  • Zucchine 2

  • Melanzana 1

  • Pomodorini 4

  • Olio EVO q.b.

  • Latte (Zymil) mezzo bicchiere

  • Sale q.b.

  • Prezzemolo 1 spolverata

  • Peperoncino 1 piccolo

  • Curry 1 cucchiaio

  • Formaggio Grana grattugiato PER CONDIRE

Procedimento

Per le Penne integrali al Curry e Verdure, rosolate a fuoco dolce in una pentola Olio, Peperoncino, Melanzana e Zucchine tagliate a cubetti.

Aggiungete i Pomodorini, Salate, unite il Curry, il Latte e il Prezzemolo.

Penne integrali al Curry e Verdure

A parte, cuocete in abbondante Acqua Salata le Penne integrali.

Le Penne integrali una volta cotte, scolatele e mettetele in una ciotola insieme alle Verdure mescolando con un cucchiaio di legno.

Condite con una bella spolverata di Grana e potete impiattare le Penne integrali al Curry e Verdure.

Precedente Panini LIGHT al Kamut (senza mollica) Successivo Mezze Maniche con Pomodorini, Speck e Provola