Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza

La Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza è una rivisitazione della Lasagna sostituendo, appunto, la Pasta con le Zucchine e farcirla con Speck e Scamorza.

E’ un modo per farla mangiare anche ai bimbi che non amano particolarmente le Verdure.

 

Ingredienti per 2

  • Zucchine 5

  • Scamorza affumicata affettata 1 etto

  • Speck 1 etto

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Prezzemolo q.b.

  • Aglio 1 spicchio

  • Acqua 1 bicchiere

  • Formaggio Grana grattugiato gr 25

  • Pangrattato gr 25

  • Olio EVO q.b.

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Procedimento

Per la Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza, tagliate le Zucchine a fette lunghe.

Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza

In una teglia dovete fare gli strati iniziando a mettere prima l’Aglio, il Prezzemolo, un filo d’Olio, Sale fino, le fette di Zucchine lunghe, un altro filo d’Olio, la Scamorza a fette e ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti (dovrebbero uscirvi 4 strati).

Aggiungete un bicchiere d’Acqua, l’Olio, poco Sale, Pepe, il Grana e il Pangrattato.

Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza

Coprite la teglia con carta stagnola e infornate la Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza a 200° per 30 minuti.

Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza

Quando inizierà a bollire la carta stagnola dovrete toglierla.

Lasagna di Zucchine con Speck e Scamorza

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