Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino

Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo

  • Patate 2

  • Prosciutto Cotto 2 fette spesse

  • Stracchino gr 80

  • Sale, Olio EVO q.b.

Procedimento

Per la Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino sbucciate le Patate, lavatele e tagliatele a tocchetti piccoli. Sbollentatele in abbondante Acqua per circa 10  minuti. Quando si saranno ammorbidite, salatele e lasciatele raffreddare.

Nel frattempo, tagliate a cubetti il Prosciutto Cotto.

Ora prendete la Pasta Sfoglia, mettetela in una tortiera con carta da forno, bucherellate la base con la forchetta e aggiungeteci le Patate ormai tiepide, Salate e metteteci un filo d’Olio.

Ponete anche il Prosciutto a dadini e lo Stracchino a pezzetti.

Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino

Ripiegate il bordo della Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino ed infornate (forno pre-riscaldato) a 180° per 20 minuti circa.

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Informazioni su ilgustodellintolleranza

Questo Blog era nato dalla passione per la cucina che mia madre mi ha trasmesso ma poi a causa della mia intolleranza al Nichel ho avuto dei disagi e ho deciso di aprire un sito dove mettere ricette per NOI INTOLLERANTI (e non) così da non perdere IL GUSTO di mangiare.

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