Finocchi gratinati in Padella

La Pasqua è passata quindi ritorniamo con le nostre Ricette Light, facili e veloci.

Finocchi gratinati in Padella

Ingredienti per 2/3 Persone

  • Pomodori 5

  • Finocchi 2Finocchi gratinati in Padella

  • Aglio 1 spicchio

  • Pangrattato 1 cucchiaio

  • Sale e Olio EVO q.b.

  • Capperi 1 cucchiaio

  • Prezzemolo 1 mazzetto

Procedimento

Per i Finocchi gratinati in padella appunto, in padella, mettete Olio, spicchio d’Aglio tritato, Pomodori a pezzettini, Prezzemolo, i Finocchi a fettine, altri pezzi di Pomodoro, altro Prezzemolo, Salate e aggiungete un filo d’Olio.

Mettete un po’ d’Acqua, spolverata abbondante di Pangrattato, coprite e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.

Ultimate la cottura dei Finocchi gratinati in padella unendo i Capperi.

Precedente Focaccia alle Olive e Rosmarino Successivo Spaghetti con gli Asparagi