Crackers al Kamut (senza sale)

Ecco a voi i CRACKERS AL KAMUT senza sale, Ideali per uno spuntino o al posto del pane 😉 , facilissimi da fare ed in poco tempo!!! 🙂

Ingredienti

  • Farina di Kamut Gr. 300

  • Acqua Ml. 120

  • Olio EVO Ml. 70

  • Rosmarino e Sesamo q.b.

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Procedimento

Tostate i semi di Sesamo e lasciateli raffreddare.

Lavate, asciugate e tritate il Rosmarino finemente.

Setacciate la Farina di Kamut in una ciotola, fate una fontana ed unite al centro il Rosmarino e l’Olio. Lavorate l’impasto con le mani, aggiungete l’acqua tiepida poco per volta, fino a quando l’impasto non si stacca dalla ciotola e sarà dunque omogeneo.

Fatelo riposare coperto con Pellicola per 15 minuti; dopodiché stendete l’impasto su un piano con il mattarello e con un taglia pasta formate dei rettangoli, dando loro la forma appunto dei Cracker.

Cuocete in forno preriscaldato a  180 ° per circa 15 minuti (fin quando non saranno dorati).

 

Conservarli in un luogo asciutto.

Si può sostituire la Farina di Kamut con il Farro. 😉

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