Ecco a voi i CRACKERS AL KAMUT senza sale, Ideali per uno spuntino o al posto del pane 😉 , facilissimi da fare ed in poco tempo!!! 🙂
Ingredienti
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Acqua Ml. 120
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Olio EVO Ml. 70
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Rosmarino e Sesamo q.b.
Procedimento
Tostate i semi di Sesamo e lasciateli raffreddare.
Lavate, asciugate e tritate il Rosmarino finemente.
Setacciate la Farina di Kamut in una ciotola, fate una fontana ed unite al centro il Rosmarino e l’Olio. Lavorate l’impasto con le mani, aggiungete l’acqua tiepida poco per volta, fino a quando l’impasto non si stacca dalla ciotola e sarà dunque omogeneo.
Fatelo riposare coperto con Pellicola per 15 minuti; dopodiché stendete l’impasto su un piano con il mattarello e con un taglia pasta formate dei rettangoli, dando loro la forma appunto dei Cracker.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti (fin quando non saranno dorati).
Conservarli in un luogo asciutto.
Si può sostituire la Farina di Kamut con il Farro. 😉