Uova di Quaglia “PICKLED”. Il sottaceto Americano.

C’e’ il fast food, e c’e’ il BAR food qui in America. Le uova Pickled ovvero sottaceto sono un esempio tipico di Bar food dal lontano 1800 quando venivano offerte ai clienti nei Saloons cosi’ che avesso qualcosa nello stomaco e non diventassero troppo ubriachi. Poi, le uova stesse mettono una certa sete…. e si sposano benissimo con la birra!

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A buon intenditore poche parole! Prepariamo queste chicche al succo di barbabietola.

UOVA DI QUAGLIA SOTTACETO “PICKLED”

Livello : Facilissimo

Tempo: 30 minuti piu’ tempo di infusione

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Ingredienti

12 uova di quaglia

250 ml di aceto di mele

250 ml succo di barbabietola rossa in lattina

130 gr di zucchero di canna

1 Generoso pizzico di sale

1 Anice stellato

1 Foglia di Alloro

Una cipolla piccola tagliata a dadini (facoltativa)

Altre spezie che potreste utilizzare sono: pepe, cannella, curry ecc..

COME SI FANNO:

Per prima cosa dovete fare le uova sode. NOTA: se usate le uova di almeno una settimana otterrete risultati migliori perche’ saranno piu’ facili da pelare.

Mettete le uova in una pentola con acqua calda. Portate a bollore. Rimuovete dal fuoco. Coprite la pentola e lasciate riposare le uova per circa 4 o 5 minuti.

Risciacquatele subito in acqua fredda.

Mentre le uova riposano in acqua fredda, preparate il sottaceto.

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Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e portate a bollore. Rimuovete dal fuoco e lasciate freddare mentre procedete con le uova.

Sbucciate delicatamente  le uova ed immergetele nel liquido che ormai sara’ leggermente caldo. Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora oppure tutta la notte, se volete un sapore ed un colore piu’ intenso.

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Si conservano nel liquido per una settimana.

Io le servo in insalata con le barbabietole ed un pesto di pistacchi, oppure semplicemente da sole con un filo d’olio, erbe e sale.

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Provatele anche voi! Sono certamente d’effetto!

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Enjoy!

Pubblicato da growingupitalian

Salve! Vivo tra due mondi, ma con i piedi per terra. E' un lusso poter scegliere il meglio di entrambi. La vita mi ha fatto questo regalo, e lo voglio condividere con Voi!! Sono nata negli anni 60 in Italia. Il mondo della televisione in Bianco e Nero, senza cibi GMO, senza smart phones. La mia infanzia e' stata costellata di persone incredibili e memorie indelebili della mia famiglia. Ora, 50 anni dopo e 10 mila km di distanza apparte, tutte queste memorie hanno contribuito ad arricchire la mia vita ..dopotutto, una ragazza puo' lasciare l'Italia, ma l'Italia non lasciam mai le sue ragazze!.Hello all. I live in between two worlds (USA and Italy) but I'm really grounded. I believe it's a luxury to be able to pick and choose the best of both. I've been given that gift and I'm sharing it with you. I was born in the 60's in Italy. Black and White pictures, no GMO, no tablets, no computers or cell phones. My childhood was starred by people and memories. It sure takes a village to raise a child...and a great family. I was blessed to have all of the above. Now, fast forward 50 years, 10,000 kilometers away. My life is richer than ever because of my upbringing. I have stories...lots of stories I will share with you. Afterall, A GIRL might leave Italy, but Italy NEVER leaves the girl!

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